本校与旺宏电子股份有限公司 签署学研合作备忘录,携手网罗人才

• 2021-06-15
  • 理工学院办公室

本校与旺宏电子股份有限公司(以下简称旺宏电子)双方为有效整合学术与实务资源,强化学研合作机制,特于元月6()下午4时在该校第二(八甲)校区第一会议室由本校李伟贤校长和旺宏电子吴敏求董事长代表双方签定学研合作备忘录。期借由此合作模式之建立,达成相互贡献所长之目标。双方与会人员有本校胡宣德副校长、柳文成副校长、黄胜铭主任秘书、张坤森研发长、吴志正教务长、吴翠松学务长、杜明河总务长、傅荣胜资讯长、图书馆林妆鸿馆长、环安卫中心林永昇主任、体育室蔡丰任主任、理工学院薛康琳院长、电资学院赖俊宏院长、客家学院林本炫院长、人文与社会学院黄惠祯院长、共同教育委员会张陈基主委、电机系张呈源主任、电子系李宜穆主任、光电系许正治主任、资工系蔡丕裕主任、机械系侯帝光主任、材料系许芳琪主任、环安系黄心亮主任、能源系张祐维主任、研发处产学与推广教育中心周念湘主任、创新育成中心阮瑞祥主任、秘书室公共事务组邱燕松组长、综合校务组罗诗钦组长、校友服务组罗接兴组长及电子工程学系、电机工程学系师生等。旺宏电子则有赵炎海副总经理、人力资源处周顺平处长、招募任用部郭沛轩专案经理、招募任用部罗浩玮主任管理师等。
This is an image

本校与旺宏电子股份有限公司  双方签署学研合作备忘录重点内容为:

乙方同意提供甲方学生现地实习之适当场域。

甲方同意推荐优良学生前往乙方进行现地实习。

乙方如有从业人员培训需求,甲方同意协助乙方邀请甲方教师前往授课。

甲方同意优先聘任乙方推荐之优秀产业人才为客座教师。
This is an image