恭贺!!本院108年理工学院产学绩优研究优良奖

• 2020-03-17
  • 理工学院办公室
本院108年度研究杰出奖:
           第一名张致文 教授,补助研究奖勵耗材经费贰万元,并公开表扬颁发产学绩优奖牌一只。

其他申请人唐士雄教授、江姿萱教授因已获得108年科技部补助大专校院研究奖勵,故不列入本次评选,另颁产学优良奖一只。
          2. 本院108年度产学绩优奖
           第一名高振山教授,补助研究奖勵耗材经费贰万元,并公告表扬颁发产学绩优奖牌一只。
           第二名张坤森教授,补助研究奖勵耗材经费壹万元,并公告表扬颁发产学绩优奖牌一只。
           第三名颜有利教授,补助研究奖勵耗材经费伍千元,并公告表扬颁发产学绩优奖牌一只。
           其他陈博亮、黄钰芳、陈建仲、王胜清以及江姿萱等五位教授另获选院产学优良教师,另颁奖状一只。
          3.相关补助金额 将于本年度预算分配完后流用到系所经费,再通知获奖教师进行支用。