浏览人次: 222

农药检测中心

-----农药检测中心---
1.办理农产品农药残留安全检测 ,以提升食品安全,维护农产品的市场竞争力,协助保障农民及消费者权益,提供苗栗地区农民快速与良好的检验服务,可以节省检验成本与时间提升苗栗县农产品的市场竞争力 。
2.实验室设备包含农药分析前处理设备 、 液相层析串联质谱仪 (LC/MS/MS)、气相层析串联质谱仪 (GC/MS/ MS)、气相层析火焰光度侦测器 (GC-FPD) 等高阶分析仪器,可检测食品中381 项农药残留 。
3.为了执行农药检测服务以及提供高品质与高信任度的检测报告结果,已通过财团法人全国认证机基金会(TAF)测试实验室 ISO/IEC 17025认证,未来将以 「 客观公正 、诚信严谨 、满足顾客 、创造价值 」的精神, 建立严谨 、独立 、优化管理的实验室,将「 顾客满意 」做为最高的努力目标。
单位网站

这是一张图片